阜新

墨尔本成为澳最热门房地产拍卖市场

2017年12月14日来源:网络本地楼市责任编辑:tanmenglong


 据澳洲网消息,墨尔本的房地产市场在圣诞节前并没有放缓的迹象,在过去的一周里,墨尔本市场获得了全年第二高的拍卖数量。


《澳洲人报》11日报道,上周墨尔本市场中有大约2000套房地产进行了拍卖,比去年同期增加了200套,清拍率高达64.7%。CoreLogic评论员卜罗根(Kevin Brogan)表示,拍卖量的上升显示出一种典型的“冲向终点”的年底趋势。“我们经常在新年的时候看到猛力上冲的趋势,因为人们希望在圣诞节时住到新房里去,或想拥有一套新房来迎接新年。”


而悉尼的房地产拍卖量却有所下滑,市场的疲软反映在了拍卖量和清拍率上。上周悉尼仅有990套房产进行了拍卖,比前一周减少了150套,清拍率为58.7%。

  (出处:海外网 2017年12月13日)
  • 意向区域
  • 价格